香港居民尊享:
灣仔帝盛酒店「非凡體驗-四重奏」住宿計劃
優惠房價每晚港幣700元,連同4個自選體驗

帝盛酒店集團旗下獲獎無數的灣仔帝盛酒店誠意推出港人尊享的「非凡體驗-四重奏」住宿計劃,讓香港居民以每晚淨價港幣700元的超值房價入住酒店,並可從一系列的精選優惠中選擇最適合自己的額外4個自選體驗,費用全免。此限時優惠只限於酒店官方網站預訂,優惠期至2019年9月30日。

於香港灣仔帝盛酒店悅享活力住宿體驗
獲獎無數、裝潢時尚的4.5星級灣仔帝盛酒店位於皇后大道東,毗鄰跑馬地馬場。灣仔帝盛酒店以一系列設計獨特的主題套房而著稱,其中包括海洋套房、騎師套房、Sony 4K 3D 體驗套房、GLYCEL尊貴美妍套房、OSIM 按摩套房以及即將推出的歷奇探險套房!

以優惠房價每晚港幣700元預訂此超值住宿計劃,並從以下優惠中挑選4個額外體驗:
•    於酒店一樓的圃公館享用雙人精美點心午餐
•    延遲退房至下午6時
•    免費房間升級至尊貴豪華跑馬場景觀客房
•    汽泡酒一枝
•    以超值價港幣200元升級至套房
•    港幣100元現金券
其他優惠包括
•    逢週五傍晚6時至7時於酒店大堂參與帝盛美酒時光派對,享用免費美酒及小食
•    酒店大堂於每天傍晚6時至7時設有免費糖果吧
•    免費市內穿梭巴士前往多個市內購物娛樂景點

條款及細則:
•    優惠期由即日起至2019年9月30日
•    客人必須於登記入住時出示有效香港身份證以享優惠
•    登記入住時間為下午2時;退房時間為中午12時
•    星期五至星期六晚需另收每晚港幣100元附加費
•    客人須於預訂時於最後步驟中的意見欄填上自選的4個體驗以享有關優惠
•    如客人選擇的4個體驗中包括港幣100元現金券,現金折扣將於客人在酒店前台退房時從房費中扣除。此折扣只可於一次預訂中使用一次。分拆預訂而連續入住的住宿將被視作同一預訂計算
•    酒店精選額外體驗如有更改,恕不另行通知,一切以酒店官網資料為準

立即預訂,展開專屬「您」的旅程:

-     完    -

香港灣仔帝盛酒店
剛完成全面翻新的4.5星級香港灣仔帝盛酒店獲獎無數,座落於香港島的灣仔及銅鑼灣之間,毗鄰一眾商業、購物及觀光地點,讓客人盡享便利。從酒店步行8分鐘便可抵達港鐵站及時代廣場大型購物中心,往香港會議展覽中心的車程亦是只需10分鐘。灣仔帝盛酒店提供8款全新客房及套房,面積高達48平方米。著名的尊貴豪華馬場景觀客房可飽覽酒店前方馬場的廣闊景色。酒店提供行駛5條路線的免費穿梭巴士,來往14個不同目的地。所有房間均配備200Mbps高速無線上網服務。其他設施包括提供廣東粵菜的圃公館、3T吧,健身房及多個會議場地。詳情請參閱http://www.wanchai.dorsetthotels.com/zh/。

傳媒查詢,請聯絡:
Ms. Jowie Wong
傳訊總監